Юлиана Слащева


Юлиана Слащева

Биография Юлианы Слащевой

Юлиана Юрьевна Слащева родилась 9 сентября 1974 года в Москве.

В 1996 году окончила факультет маркетинга Московской академии гуманитарных и общественных наук (специализация - экономика, маркетинг, PR).
Освоение профессии Слащева начала на первых курсах университета, работая в американской компании Quasar Communications, а став в 1994 году сотрудником молодой московской PR-компании "Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации", проделала путь от стажера до директора и партнера.

В 2002-2004 годах Юлиана Слащева возглавляла отдел по корпоративным коммуникациям в ESN Group, отвечала за внешние связи компании и взаимодействие с региональными госструктурами, партнерами и СМИ.

В 2004 году стала партнером и консультантом BBDO Group, руководила созданием PR-агентства в составе группы.

В 2005 году вернулась в "Михайлов и Партнеры" и заняла пост президента компании.
За время работы в "Михайлов и партнеры" Юлиана Слащева провела более 200 коммуникационных кампаний для российских и иностранных клиентов как в России, так и за рубежом. Три проекта, реализованных под ее руководством, отмечены национальной премией "Серебряный лучник".

Слащева - один из самых известных российских специалистов в сфере коммуникаций. В 2007 году вошла в рейтинг самых влиятельных деловых женщин России, подготовленный журналом "Карьера". В рамках ежегодной премии "За безупречную репутацию" газеты "Комсомольская правда" была признана "лучшим специалистом в области PR".

В 2007 и 2008 годах Слащева вошла в десятку лидеров в категории "профессиональные услуги" рейтинга "1000 самых профессиональных менеджеров России", который проводился Ассоциацией менеджеров России и издательским домом "КоммерсантЪ". Лауреат ежегодной национальной премии "Медиаменеджер России - 2007" в номинации "связи с общественностью".

Супруг Юлианы Слащевой - Сергей Михайлов, основатель компании "Михайлов и Партнеры", с сентября 2012 года занимает должность генерального директора информационного агентства ИТАР-ТАСС.
У Юлианы Слащевой и Сергея Михайлова трое детей.

Юлиана Слащева

Юлиана Слащева


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.

Смотреть что такое "Юлиана Слащева" в других словарях:

  • PR-компании, вошедшие в НРКК — В Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НРКК) вошли: SPN Ogilvy АГТ Михайлов и Партнеры КРОС FleishmanHillard Vanguard Социальные Сети Маркет групп Eventum Premo Ketchum Maslov Newton PR Communications Pro Vision Group Ex Libris Полилог …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Коммуникационные (PR) компании, вошедшие в рейтинг по объемам бизнеса — Рейтинговое агентство РИА Рейтинг (Группа РИА Новости) впервые представило рейтинг коммуникационных (PR) компаний, работающих в России, по объемам бизнеса. Рейтинг базируется на показателе выручки компаний за 2012 год от PR деятельности, данные… …   Энциклопедия ньюсмейкеров


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.